Kategorien

Schwedentorte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schwedentorte zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für den Teig:
150 g Mehl
1 TL Backpulver
65 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
65 g Margarine
1  Ei
1 – 2 Tage vorher backen
Belag:
4 –5 große Äpfel in Stückchen schneiden mit
1 Pikkolo und Saft von
2 Zitronen und
1 Tasse Zucker ca. 2 –3 Min. vordünsten.
Anschließend hinzufügen:
2 Eier
2 EL Butter
1 Schmand 
 alles aufkochen und mit
1 P. Vanillepuddingpulver andicken.

 
  
Zubereitung:
 Die warme Masse auf den Boden geben und kalt werden lassen.
Später:
2 Becher Sahne mit
2 Sahnesteif schlagen und auf den fertigen Apfelboden streichen und mit Krokant oder Raspelschokolade verzieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen