Kategorien

Pfirsich - Mascapone mit Streusel

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pfirsich - Mascapone mit Streusel zubereitet:

Zutaten:

2 gr. D.  Pfirsiche
200g + 90g Margarine
175g + 60g + 150g Zucker
7  Eier
225g + 125g – 150g Mehl
2 Teel.  Backpulver
5 Eßl.  Milch
1  Vanillinzucker
250g  Mascarpone
250g  Schmand

 
  
Zubereitung:

200g Margarine ,175g Zucker schaumig rühren, 4 Eier einzeln unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen.
Aus 125 – 150g Mehl, 60g Zucker, 90g Margarine  Streusel herstellen. 
3 Eier, 150g Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Mascapone und Schmand  unterrühren und auf den Teig streichen. Pfirsiche in Spalten schneiden und über den Teig verteilen . Zum Schluß die Streusel darüber streuen.

Bei 200° C ca. 40 Min. backen

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen