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Pasta Peperonata

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So wird Pasta Peperonata zubereitet:

Zutaten:

 Für 2 Personen:

2 kleine Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
¼ rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
250 g frische Bandnudeln
2 Fleischtomaten
1 EL Balsamicoessig
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum

 
  
Zubereitung:
 
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in dünne Streifen schneiden und in Öl 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Zucker  leicht karamellisieren lassen, dann die Hitze runterschalten.
Die Bandnudeln bissfest kochen. Die Tomaten würfeln. Kurz bevor die Nudeln gar sind, das Paprikagemüse stark erhitzen, mit Balsamicoessig ablöschen, die gewürfelten Tomaten und Butter dazugeben.
Petersilie und Basilikum unterheben, abschmecken. Nudeln abgießen und unter die Paprikamischung heben.
  
Anmerkungen:
 
 

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