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Bandnudeln mit Lachs und pikanter Sauce

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So wird Bandnudeln mit Lachs und pikanter Sauce zubereitet:

Zutaten:

400 g Lachs ohne Haut
Salz, Pfeffer. Zucker
½ TL gemahlener Koriander
400 g breite Bandnudeln
¼ l Tomatensauce (fertig gekauft oder selbst gemacht)
1 getrocknete Chilischote
5 Stängel Basilikum
100 g Parmesan

 
  
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Den Lachs in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Koriander würzen.
Inzwischen in einem großen Topf die Tomatensauce aufkochen, die Chilischote darüber zerbröseln. Basilikum waschen, trocken tupfen. Die Blätter grob schneiden zur Tomatensauce geben. Den gewürzten Lachs auf die Tomatensauce verteilen, sodass er von unten erwärmt wird. Den Topf vom Herd nehmen. Den Parmesan reiben.
Die Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Heiße Nudeln auf den Lachs verteilen und 1 Minute stehen lassen. Dann 2 EL Nudelwasser darüber verteilen, mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und aufkochen. Nach 1 Minute vorsichtig vermengen und auf Teller verteilen. Den restlichen Parmesan darauf verteilen.
  
Anmerkungen:
 
 

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