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Blätterteig- Kirschtorte

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So wird Blätterteig- Kirschtorte zubereitet:

Zutaten:

3 Pckg. TK Blätterteig
1 Glas Kirschen
75 g Zucker
1 Pckg. Puddingpulver Vanille (Zum Kochen)
4 Blatt Gelatine
750 g Sahne
250 g Puderzucker
1 Pckg. roter Tortenguß

 
  
Zubereitung:

Kirschen zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Zucker und etwas Saft glatt rühren und zu den kochenden Kirschen geben. Kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Den Blätterteig 10 Minuten antauen lassen. Jeweils die Platten aus einem Packung zu einem Quadrat zusammen legen, andrücken. Mit dem Springformrand je einen Boden ausstechen. Die Böden mit der Gabel einstechen und auf Backpapier bei 220° C ca. 15 Minuten backen.

Die Sahne schlagen. Gelatine einweichen und auflösen, mit 2 Eßlöffel Sahne verrühren. Anschließend die Sahne nach und nach einrühren.
Den 1. Boden mit Tortenrand auf eine Kuchenplatte legen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Einen 2 cm Rand lassen. Die Hälfte der Sahne darauf verteilen. Den 2. Boden auflegen und Kirschen und Sahne einfüllen. Etwas Sahne zum Verzieren aufheben. Den 3. Boden auflegen.
Den Tortenguss nach Vorschrift kochen, etwas abkühlen lassen und über die Torte geben. Puderzucker mit etwas Wasser glatt rühren und dünn auf die Torte streichen.
Nach dem fest werden mit Sahnetupfen verzieren.

  
Anmerkungen:
 
 

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