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Spaghettisalat mit Pesto

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So wird Spaghettisalat mit Pesto zubereitet:

Zutaten:

250 g Spaghetti
100 g getrocknete Tomaten
100 ml Wasser
5 El Balsamico-Essig-Bianco
125 g Mozzarella
120 g gekochter Schinken
20 Parmesankäse
1 Knoblauchzehe
2 TL Pesto
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
125 g Rucola

 
  
Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und abschütten. Nach dem Abkühlen auf eine Länge von ca. 5 cm schneiden. Zwei Eßlöffel Balsamico-Essig mit Wasser aufkochen und die getrockneten Tomaten darin 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella und den Schinken würfeln. Den Parmesankäse raspeln.

Dressing:
Aus Öl, 2 EL Balsamico-Essig, Pesto, Senf, Honig, Salz und Pfeffer wird ein Dressing bereitet.
Das Dressing mit Nudeln, Tomaten, Schinken, Mozzarella und Parmesankäse verrühren. Nochmals abschmecken und durchziehen lassen.
Den Rucola waschen, grobe Stiel entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Den Rucola kurz vor dem Servieren vorsichtig unter den Salat heben.

  
Anmerkungen:
 
 

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