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Brunnenkresse-Schmarrn

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So wird Brunnenkresse-Schmarrn zubereitet:

Zutaten:

 
300 g Brunnenkresse
1 Zwiebel
80 g rote Paprika
6 Eier
6 EL Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
7 EL Olivenöl
10 grüne Oliven
30 g getrocknete Tomaten
Petersilie
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker

 
  
Zubereitung:
 
Die Brunnenkresse sorgfällig verlesen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss würzen. Die Brunnenkresse unterrühren. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Paprika darin ca. 2 Minuten andünsten. Dann die Ei-Brunnenkresse-Masse darübergießen. Die Pfanne abdecken und den Schmarrn bei milder Hitze in 10 bis 12 Minuten stocken.
Für das Dressing die Oliven fein hacken, getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken.
4 EL Olivenöl mit dem Weißweinessig und  3 EL Wasser in einer Schüssel verquirlen. Getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie hineingeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den Schmarrn mit Hilfe eines Topfdeckels in der Pfanne wenden, dann mit 2 Esslöffeln in Stücke reißen und
2 bis 3 Minuten lang ohne Deckel garen.
Dann die Vinaigrette dazu servieren. 
 
  
Anmerkungen:
 
 

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