Kategorien

Erdbeertorte mit Pudding

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Erdbeertorte mit Pudding zubereitet:

Zutaten:

1 hoher Biskuitboden oder 2 flache Böden
1 kg Erdbeeren
4 Pckg. Vanillepuddingpulver zum Kochen
800 ml Milch
1 Pckg. Tortenguss „Erdbeer“

 
  
Zubereitung:

Erdbeeren waschen und putzen. Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 800 ml Milch zubereiten.
Tortenring um einen Biskuitboden legen. Etwas Puddingcreme darauf streichen und die Hälfte der Erdbeeren in die Creme drücken. Übrige Creme darauf verteilen und einen weiteren Biskuitboden draufsetzen.
Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Ca. 30 Minuten kühlen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen