Kategorien

Nougat Taler

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Nougat Taler zubereitet:

Zutaten:

250g Mehl
75  g Zucker
1 Eßl. Vanillinzucker
150g gemahlene Haselnüsse
½ Teel. Backpulver
200g Butter
1 Ei
200g Nougatmasse
Kuvertüre

 
  
Zubereitung:
 Mehl  auf eine Backunterlage sieben, Mulde eindrücken, auf den Rand  Zucker, Vanillinzucker, Haselnüsse, Backpulver und Butter ( in Flöckchen ) geben. Ei in die Mulde geben, alles rasch verkneten und den Teig  kühl stellen.
Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und 10 Min. bei 175° C backen.
Nougatmasse im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der erkalteten Taler auf der Unterseite damit bestreichen
und die anderen mit  der Unterseite darauf setzen. Zur Hälfte in aufgelöste Kuvertüre tauchen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen