Kategorien

Erdnuss-Putenschnitzel

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Erdnuss-Putenschnitzel zubereitet:

Zutaten:

2 dünne Putenschnitzel
1 Ei
4 EL gesalzene Erdnüsse
4 EL Erdnussöl

 
  
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Eiweiß schaumig schlagen. Erdnüsse zerkleinern. Schnitzel von beiden Seiten ins Eiweiß tauchen, danach in den gehackten Erdnüssen wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen