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Kaki-Joghurt-Schnitten

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So wird Kaki-Joghurt-Schnitten zubereitet:

Zutaten:

200 g Butter
2 Pckg. Vanillezucker
350 g + 1 EL Zucker
4 Eier
300 g Mehl
3 TL Backpulver
5-6 EL Milch
17 Blatt Gelatine
5 Kaki
150 ml Maracujasaft
1 kg Vollmilch-Joghurt
500 g Magerquark
500 g Sahne
2 Passionsfrüchte

 
  
Zubereitung:

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Butter würfeln und mit 1 Pckg. Vanillezucker und 200 g Zucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
14+ 3 Blatt Gelatine getrennt in Wasser einweichen. 3 Kakis schälen und klein schneiden, Kakistücke, Hälfte Maracujasaft und 1 EL Zucker pürieren. Püree mit Saft auf 400 ml auffüllen.
Joghurt, 1 Pckg. Vanillezucker, 150 g Zucker und Quark verrühren. 14 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. 5 EL Joghurtmasse einrühren, dann in die übrige Joghurtmasse rühren und ca. 10 Minuten kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren.

3 Blatt Gelatine auflösen, 2 EL Püree einrühren, dann in das übrige Püree rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die gelierte Joghurtmasse rühren. Um die Kuchenplatte einen Tortenrahmen legen. Joghurtcreme  und Püree abwechselnd schlierenartig auf den Kuchen verteilen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
Tortenrahmen lösen, Kuchen in 24 Schnitten schneiden, 2 Kakis waschen, trocken tupfen und in 12 sehr feine Scheiben hobeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln. Jede Schnitte mit einer Kakischeibe und Passionsfrucht verzieren.

  
Anmerkungen:
 
 

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