Kategorien

Gans

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gans zubereitet:

Zutaten:

1 Gans (ca. 4 kg)
2 Äpfel
2 Orangen
1 Zwiebel
 Beifuß
Basilikum getr.
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Von der Gans die Flügelknochen, die Innereien und den Hals entfernen. Die Orangen, Äpfel und Zwiebeln schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Beifuß und Basilikum zugeben. Die Gans von innen und außen würzen und anschließend mit der Masse füllen. Auf die Brust etwas Beifuß und Basilikum geben.
Die Gans auf ein Backofengitter legen, eine Fettpfanne unter das Gitter schieben und die Gans
bei 120° C 3-4 Stunden im Backofen garen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen