Kategorien

Nussbaiser mit Nougat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Nussbaiser mit Nougat zubereitet:

Zutaten:

 (30 Stück)

5 Eiweiß
250 g Puderzucker
20 g Speisestärke
150 g gem. Haselnüsse
1 TL Zimt
100 g Nougat
Dunkle Kuvertüre

 
  
Zubereitung:
Eiweiß aufschlagen, Puderzucker einrieseln lassen und zu steifen Schnee schlagen. Dann die Speisestärke unterrühren, Nüsse mit Zimt mischen und mit dem Schneebesen unter die Masse ziehen.
Baisermasse in einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtest Backblech spritzen.
Bei 175° C 10 Minuten backen.
Nougat im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Baisers auf der Unterseite bestreichen und ein 2. Baiser dagegensetzen. Kuvertüre in Wasserbad schmelzen. Die Baisers zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und fest werden lassen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen