Kategorien

Bolognese a la Brigitte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bolognese a la Brigitte zubereitet:

Zutaten:

500 g Hackfleisch, halb und halb
2-3 frische grobe Bratwurst
1 gr. Zwiebel
Salz, Pfeffer
Thymian, Basilikum, Rosmarin
Paprikapulver, Salbei
1 Pckg. passierte Tomaten
etwas Tomatenmark oder Ketschup

 
  
Zubereitung:
Hackfleisch und Bratwurstbräd vermischen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch nacheinander hineinbrökeln. Zwiebelwürfel dazugeben und alles kräftig anbraten.  Ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Alles gut umrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen