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Maulwurf-Torte mit Kirschgrütze

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So wird Maulwurf-Torte mit Kirschgrütze zubereitet:

Zutaten:

 3 Eier
125 g +1 El Zucker
1 Prise Salz
60 g Mehl
1 Pckg. Puddingpulver Schoko Geschmack (zum Kochen)
1 ½ TL Backpulver
500 g Kirschgrütze
500 g Sahne
2 Sahnesteif
2 Pckg. Vanillezucker
1 TL Espresso-Pulver
1 EL Puderzucker

 
  
Zubereitung:
 
Eier trennen. Eiweiße und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, 125 g Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, unterheben. Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) streichen.
Bei 175° C ca. 25-30 Minuten backen.
Biskuit in der Form 10 Minuten auskühlen lassen, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Biskuitboden bis auf einen 1 cm breiten Rand und 1 cm dicken Boden aushöhlen. Boden auf eine Tortenplatte setzen. Kirschgrütze, bis auf 2-3 EL, in die Vertiefung geben. Sahne, Sahnesteif, 1 EL Zucker, Vanillezucker und Espressopulver steif schlagen. Die Sahne kuppelartig auf den Biskuitboden streichen. Rest Kirschgrütze als Kleckse daraufgeben. Biskuitstücke zerbröseln, die Torte damit bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben.
  
Anmerkungen:
 
 

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