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Rehrücken in Ciabattahülle

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So wird Rehrücken in Ciabattahülle zubereitet:

Zutaten:

100 g Pilze
100 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
1 Ciabatta-Brot
3 EL Öl
600 g Rehrücken, pariert
Salz, Pfeffer, Zimt
100 ml Sahne

 
  
Zubereitung:
Pilze putzen, evtl. klein schneiden. Hühnerbrust klein schneiden, Ciabatta entrinden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, an allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
Hühnerbrust salzen, im Kleinschneider unter ständiger Zugabe von eiskalter Sahne zu einer streichfähigen Farce mixen, mit Pilze verrühren.
Alufolie mit weicher Butter bestreichen, Ciabatta-Scheiben drauflegen, mit Farce bestreichen. Die entstandene Fläche sollte so groß sein, dass das Filet vollständig umhüllt wird.
Rehfilets auf die mit Farce bestrichene Brotfläche setzen, mit der Alufolie straff einrollen, im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Anschließend Folie ablösen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Filet rundum knusprig braten.
  
Anmerkungen:
 
 

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