Kategorien

Salami-Tortilla

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Salami-Tortilla zubereitet:

Zutaten:

 250 g festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
100 g scharfe Salami
3 Eier
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

 
  
Zubereitung:
 Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika schälen und in feine Würfel schneiden. Die Salami häuten und in feine Würfel schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und alle vorbereiteten Zutaten samt Petersilie unterheben. Auflaufform ausfetten. Eimasse in die Form geben und glattstreichen, etwas andrücken. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (180° C ) goldgelb backen.
Die Form aus dem Ofen nehmen, Tortilla auf eine Platte gleiten lassen und in Stücke geschnitten servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen