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Aprikosen-Marzipan- Torte

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So wird Aprikosen-Marzipan- Torte zubereitet:

Zutaten:

 50 g Marzipanbrot ohne Schokolade
180 g Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 Eigelb
120 g weiche Butter
1 EL Mehl zum Bestreuen
Belag:
1 Dose Aprikosen
150 g Marzipanbrot ohne Schokolade
2 Eier
250 ml Sahne
80 g Zucker
20 g ganze geschälte Mandeln
2 EL Aprikosenmarmelade

 
  
Zubereitung:
 Eine Springform (28 cm) ausfetten. Backofen auf 180° C vorheizen.
50 g Marzipan, Mehl,  Zucker, Salz, Eigelb und Butter mit der Hand zu einem glatten Teig kneten. Mit Mehl bestreuen und zu einer Kugel formen. Etwas größer als die Form ausrollen. Teig in die Form legen, Ränder hochziehen. Aprikosen abtropfen lassen. 150 g Marzipan, Eier, Sahne und Zucker in eine Rührschüssel geben, gut durchmixen. Masse auf den Teig gießen. Mit Aprikosen belegen, jeweils eine Mandel darauf legen. Im Ofen 40 Minuten backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen, durch ein Sieb streichen und auf den Kuchen verteilen. 
  
Anmerkungen:
 
 

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