Kategorien

Erdbeeren in Rotwein

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Erdbeeren in Rotwein zubereitet:

Zutaten:

800 g Erdbeeren

200 ml trockenen Rotwein

500 g Gelierzucker 2:1

1 Pckg. Zitronensäure 

 
  
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und säubern. Etwa die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, die andere Hälfte pürieren. Erdbeeren mit Gelierzucker, Zitronensäure und Rotwein mischen. Alles zum Kochen bringen und 4 Minuten (nach der Uhr) sprudelnd kochen. Abschäumen und sofort in Gläser füllen. 5 Minuten auf den Kopf stehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen