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Kartoffelsalat Toskana

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So wird Kartoffelsalat Toskana zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 8 Personen:
300 g kleine Kartoffeln
4 EL Sojasauce hell
3 kleine Zucchini
2 kleine Auberginen
200 g Kirschtomaten
7 EL Sonnenblumenöl
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico
Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Kartoffeln schälen, waschen und im Wasser mit 2 EL Sojasauce gar kochen. Abgießen, halbieren oder vierteln. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und beides darin anbraten. Kirschtomaten waschen und putzen. Mozzarella würfeln und mit dem Gemüse und den Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit restlicher Sojasauce, Balsamico und Pfeffer verrühren, das restliche Öl darunter schlagen. Die Marinade über den Salat geben und alles 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

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