Kategorien

Schinken-Käse- Schnecken

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schinken-Käse- Schnecken zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 6 Portionen:
1 Pckg. Fertighefeteig (Kühlregal)
1 Bund Petersilie und Schnittlauch
250 g Schinken gewürfelt
200 g geriebenen Gouda

 
  
Zubereitung:
 Hefeteig ausrollen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen. Schinkenwürfel und Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 1,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° C ca. 15 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen