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Schokomousse-Torte

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So wird Schokomousse-Torte zubereitet:

Zutaten:

 Zutaten
Schokoladenbiskuit:
6 Eier
150 g Zucker
140 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Kakaopulver
20 g flüssige Butter
Mousse:
150 g Kuvertüre
400g Sahne
50 g Puderzucker
50 g Milch
1 Ei
1Eigelb
Belag:
450 g Beerenobst (Johannis- Him- und Brombeeren)
1 Pckg. Tortenguss
100 g Schokoraspeln

 
  
Zubereitung:
 Zubereitung:
Eier und Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und über die Eiermasse sieben und unterheben. Butter unterrühren. Masse in eine gefettete Springform füllen. Bei 180° C ca. 25 Minuten backen.
Boden auskühlen lassen und 2x durchschneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne leicht aufschlagen, kaltstellen. Milch mit Puderzucker aufkochen, Ei und Eigelb unter ständigem Rühren cremig kochen, mit Handrührgerät kalt schlagen und mit flüssiger Kuvertüre verrühren. Ein Drittel der Sahne zügig unterrühren, den Rest behutsam. Auf einen Biskuitboden ein Drittel Schokoladenmousse verstreichen, zweiten Boden auflegen, Torte rundum mit restlicher Mousse  bestreichen. 1 Stunde kalt stellen. Tortenguss anrühren. Torte mit Beeren belegen und mit Guss begießen.
  
Anmerkungen:
 
 

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