Kategorien

Kassler mit Rösti

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kassler mit Rösti zubereitet:

Zutaten:

 Für 8 Personen:
2 kg Kasslerfleisch
2 Beutel gefrorene Röstis
3 Becher Creme fraiche legeré
3 Becher Creme fraiche Kräuter
500 ml Sahne oder Cremefine
Fondor, Salz, Pfeffer
1 Beutel geriebenen Käse

 
  
Zubereitung:

 Kassler in Scheiben schneiden und in eine hohe Auflaufform geben. Röstis darüber verteilen.
Für die Sauce, Creme fraiche legeré, Creme fraiche Kräuter und die Sahne vermengen. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch und die Röstis geben.
Bei 200° C  20 Minuten backen.
Käse über das Fleisch streuen und weitere 30 Minuten goldgelb backen.  

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen