Kategorien

Gefüllter Bratapfel 2

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gefüllter Bratapfel 2 zubereitet:

Zutaten:

4 rote Äpfel
1 EL Zitronensaft
100 g Marzipanrohmasse
3 EL Aprikosenkonfitüre
2 EL Weizengrieß
2 cl Apfelsaft
30 g Rosinen
1 Prise Lebkuchengewürz
Zum Aufgießen: 150 ml Apfelsaft

 
  
Zubereitung:
 Die Deckel von den Äpfeln schneiden und das Innere großzügig mit einem Apfelausstecher heraus stechen. Die Deckel und das Apfelinnere mit Zitronensaft bestreichen. Die Zutaten für die Füllung zu einer glatten Masse verrühren und in die Äpfel füllen. Apfeldeckel darauf setzen. Die gefüllten Äpfel in eine Auflaufform geben, Apfelsaft zugeben. Auf 2. Schiene von unten bei 200° C 25 -30 Minuten backen.
 Mit warmer Vanillesauce servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen