Kategorien

Tortelliniauflauf 1

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tortelliniauflauf 1 zubereitet:

Zutaten:

1oo g tiefgefrorene Erbsen
500 g Tortellini mit Fleischfüllung ( aus dem Kühlregal)
100 g gekochter Schinken
50 g frische Champignons
1 Beutel Maggi „fix & frisch Ofen-Tortellini alla pana
100 g Frischkäse
50 g geriebenen Käse

 
  
Zubereitung:
 Backofen auf 200° C vorheizen.
Erbsen auftauen lassen. Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Schinken würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit Erbsen und Schinken über die Tortellini verteilen. Maggi fix & frisch Ofen-Tortellini alla pana mit  400 ml Wasser und dem Frischkäse mit einem Schneebesen gut verrühren und über die Tortellini gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen