Kategorien

Kürbis-Hacktopf mit Paprika

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kürbis-Hacktopf mit Paprika zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 Gemüsezwiebel
600 g Kürbisfleisch
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
½ Bd. Oregano
1 EL Tomatenmark
¼ l Gemüsebrühe
Salz, Cayennepfeffer

 
  
Zubereitung:
 Gemüsezwiebel schälen, in Würfel schneiden. Das Kürbisfleisch in Stücke teilen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Kürbis- und Paprikastückezufügen und kurz mitschmoren lassen. Oregano klein schneiden und anschließend zum Hackfleisch geben. Tomatenmark mit der Brühe verrühren, angießen und zugedeckt 20 Minuten garen. Hacktopf mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen