Kategorien

Gratiniertes Schweinefleisch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gratiniertes Schweinefleisch zubereitet:

Zutaten:

500 g Schweinefleisch
400 g Broccoli
250 g Möhren
2 Stangen Porree
60 g Margarine
2 Becher Creme fraiche
5 EL Sahne
50 g Mittelalter Gouda
1 EL Senf
4 EL Öl
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:

 Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. Öl erhitzen und das Fleisch darin knusperig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Broccoli in kleine Röschen, Porree in Ringe schneiden, Möhren stifteln. Broccoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten blancieren, Möhren  8 Minuten vorgaren. Porree in einem Topf anschmoren, 1/8 l Wasser zufügen und 5 – 8 Minuten dünsten. Fleisch in eine feuerfeste Form geben, daneben das Gemüse. Creme fraiche und Sahne glattrühren, den geriebenen Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, über Fleisch und Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C
ca. 25 Minuten überbacken. 

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen