Kategorien

Tomatensuppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tomatensuppe zubereitet:

Zutaten:

1 kg reife Tomaten
1 dicke Zwiebel
1 Würfel Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Öl
1 Becher Sahne

 
  
Zubereitung:

 Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, vierteln, dabei den Strunk herausschneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten Die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie die Gemüsebrühe würzen. Die Tomaten ziehen genügt Wasser, deshalb kein Wasser dazugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend die Suppe pürieren, Sahne dazugeben.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen