Kategorien

Fischfilets in Senfsauce

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Fischfilets in Senfsauce zubereitet:

Zutaten:

800 g Fischfilets
2 EL Öl
3 EL Mehl
¼ l Gemüsebrühe
¼ l Milch
3 TL scharfer Senf
1 TL Zitronensaft

 

 
  
Zubereitung:
Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus ÖL, Mehl, Gemüsebrühe und Milch eine weiße Sauce bereiten. Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zugeben, abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Evtl. noch Gemüsebrühe nachgeben. Danach die Fischstücke in die kochende Sauce geben. Bei schwacher Hitze den Fisch 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack  3 El frisch geriebenen Meerrettich unterheben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen