Kategorien

Tomaten-Porree-Paprika-Eintopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tomaten-Porree-Paprika-Eintopf zubereitet:

Zutaten:

3 bunte Paprika
6 Tomaten
3 Stangen Porree
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1El Rapsöl
Salz, Pfeffer, Maggiwürze

 
  
Zubereitung:
Paprika, Tomaten, Porree, Knoblauch und Zwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten, Hackfleisch dazugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen