Kategorien

Gefüllte Tomaten

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gefüllte Tomaten zubereitet:

Zutaten:

8 große Fleischtomaten
1 große Zwiebel
100 g Champignons
150 g  Rinderhack
100 g Blattspinat
8 EL geriebener Käse

 
  
Zubereitung:

 Tomatendeckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Gehacktes anbraten, Champignons und Zwiebel in Würfeln und dazugeben, Spinat mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten mit Hackmasse füllen und in eine  gefettete Auflaufform setzen, mit Käse bestreuen und Tomatendeckel aufsetzen.
Backofen auf 200° C vorheizen.

Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen