Kategorien

Currywurst-Sauce

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Currywurst-Sauce zubereitet:

Zutaten:

4 EL Rapsöl
200 g Tomatenmark
4 EL Currypulver
1 EL Kurkuma
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Sternanis, gemahlen
150 ml Orangensaft
250 ml Gemüsesaft
1 EL gekörnte Brühe
1 EL Honig
1 TL Salz
Pfeffer
Chili nach Geschmack

 
  
Zubereitung:
Tomatenmark mit Öl verrühren, im Topf langsam erhitzen und etwas andünsten. Currypulver, Kurkuma, Cayennepfeffer und Sternanis einrühren. Orangen- und Gemüsesaft mischen, Brühe einrühren und alles unter ständigem Rühren zum Tomatenmark geben. Honig dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange einkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Chili nachwürzen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen