Kategorien

Apfel-Curry-Suppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfel-Curry-Suppe zubereitet:

Zutaten:

300 Äpfel (Cox Orange)
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 TL Butter
1-2 TL Curry
¾ l Hühnerbrühe
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Sahne
1 Pckg. Shrimps

 
  
Zubereitung:
 Die Äpfel, entkernen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Die Zutaten in heißer Butter andünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 20 Minuten kochen. Sahne unterrühren und Lorbeerblätter entfernen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz. Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Die Shrimps in Butter braten und zur Suppe geben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen