Kategorien

Kalte Schnauze

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kalte Schnauze zubereitet:

Zutaten:

5 EL Kakao
1 Packung Puderzucker
4 Eier
250 g Palmin
300 g Butterkekse

 
  
Zubereitung:
Den Kakao, den Zucker und das Eigelb verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Das Ganze zu einer Creme verrühren  Palmin schmelzen und langsam unter ständigem Rühren zugeben.
Eine Kastenform mit Alu oder Backpapier ausschlagen und die Form dann abwechselnd mit Creme und Keksen füllen. Anschließend die Form für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kuchenform stürzen, Backpapier entfernen. Kalte Schnauze auf eine Kuchenplatte geben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen