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Pilzragout

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So wird Pilzragout zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
½ l Gemüsebrühe
3 EL getrocknete Pilze
1-2 TL Speisestärke
1-2 Lorbeerblätter
einige Streifen Bio-Zitronenschale
150 g Sahne
600 g frische gemischte Pilze
1 Zwiebel
2 EL Öl
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
Cayennepfeffer

 
  
Zubereitung:
 Brühe aufkochen, getrocknete Pilze hineingeben und 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Brühe aufkochen. Pilze beiseite stellen, evtl. klein schneiden. Stärke mit kaltem Wasser glattrühren. Unter die Brühe mischen und einige Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter, Zitronenschale und Sahne unterrühren. Nochmals einige Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Zitronenschale herausnehmen. Die frischen Pilze putzen, klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze bei mittlerer Hitze darin braten. Mehrmals umrühren, Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Petersilie waschen und klein schneiden, zu den Pilzen geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer würzen. Die Pilze in die Sauce geben und servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

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