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Schweinfilet im Blätterteigmantel

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So wird Schweinfilet im Blätterteigmantel zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
450 g Schweinfilet
4 EL Rapsöl
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
125 g Kräuter-Creme fraiche
125 g reifer Camembert
40 g Semmelbrösel
½ TL Salz, Pfeffer
450 g Blätterteig (TK)
1 kleine Zwiebel
250 g Pilze
125 g Creme fraiche

 
  
Zubereitung:
 Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und in 2 EL Öl rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im Bratfett andünsten. Petersilie fein hacken. Kräuter-Creme fraiche, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten und mit Petersilie, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3 Blätterteigscheiben auf  ein Backblech legen, Filet darauf legen und die Käsemasse darauf verteilen. Mit den restlichen Blätterteigscheiben abdecken (Fleisch darin einschlagen) und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200° C goldbraun backen. Inzwischen eine kleine Zwiebel abziehen, würfeln im restlichen Öl andünsten. Pilze zugeben und mitdünsten.
Creme fraiche zugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit fein gehackter Petersilie abschmecken. Das eingebackene Filet in Scheiben schneiden und mit den Pilzen servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

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