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Gebackenes Gemüse mit Dip

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So wird Gebackenes Gemüse mit Dip zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Pers.
500 g Kartoffeln
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote und
1 grüne Paprika 
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
100 ml Rapsöl
einige Zweige Rosmarin
200 g Paprika-Quark
100 g saure Sahne
250 g Ciabatta-Brot

 
  
Zubereitung:
 Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, waschen. Die Paprika in Streifen, die Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Paprika, Aubergine und Zucchini zwei bis drei Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und das Gemüse in Öl wenden. Abtropfen lassen, mit Rosmarinnadeln bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220° C backen.
Paprika-Quark mit saure Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf Teller verteilen und mit Ciabatta-Brot und Dip servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

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