Kategorien

Eistorte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Eistorte zubereitet:

Zutaten:

15 Baiser
200 g bittere Schokoladenstreusel
3 Becher Sahne
3 Vanillezucker
Krokantstreusel
 

 
  
Zubereitung:

 Einen fertigen Boden in die Springform legen.
Baiser zerbröseln. Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen. Schokostreusel und Baiser unterrühren. Alles in die Springform geben. Glatt streichen und mit Krokantstreusel verzieren. Über Nacht einfrieren.
Mit heißem Messer in Stückchen schneiden.


  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen