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Spargelsuppe mit Lachsforelle

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So wird Spargelsuppe mit Lachsforelle zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
Je 500 g weißer und grüner Spargel
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Zweige Estragon
1 Zwiebel
1 große festkochende Kartoffel
2 Eßl. Öl
4 Eßl. Sahne
150 g geräucherte Lachsforelle
(in kleine Stücke zerteilt)

 
  
Zubereitung:
 Spargel waschen und putzen. Spargelschalen und –enden in 1 l Salzwasser mit einer Prise Zucker und einen Zweig Estragon bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Zwiebeln und Kartoffel schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Kartoffel dazugeben, salzen, etwas Wasser dazugießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Spargelkochwasser abseihen und zum Kochen bringen. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. Weißer Spargel 5 Minuten im Kochwasser garen, grüner Spargel dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, Spargelköpfe aussortieren und beiseitelegen. Spargel mit der Kartoffel-Zwiebel-Mischung, ¾ des Suds und der Sahne mischen, salzen, pfeffern und in Schalen anrichten. Lachsforelle, Spargelköpfe und Estragonblättchen darauf verteilen.
  
Anmerkungen:
 
 

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