Kategorien

Johannisbeeren mit Vanillepudding und Quark

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Johannisbeeren mit Vanillepudding und Quark zubereitet:

Zutaten:

500 g Johannisbeeren
½ l Milch
3 Eßl. Zucker
1 Pckg. Vanillepudding
250 g Quark oder Joghurt

 
  
Zubereitung:
 Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und mit einer Gabel von den Rispen streichen. In eine Glasschüssel geben 3 Eßl. Zucker über die Beeren streuen. Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. Den Quark unterrühren und heiß über die Johannisbeeren gießen. Damit sich keine Haut bildet, Frischhaltefolie auf den heißen Pudding drücken. Etwas abkühlen lassen, danach im Kühlschrank den Pudding fest werden lassen.  
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen