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Salat mit Putenbrust und Rosmarin-Kartoffeln

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So wird Salat mit Putenbrust und Rosmarin-Kartoffeln zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
6 Eßl. Öl
getrocknete Rosmarinzweige
1 Eßl. Salz
12 Kartoffeln
640 g Putenbrust
150 g Cornflafes
4 Eßl. Mehl
2 Eier
1 Eßl. Thymian
2 Eßl. Obstessig
4 Eßl. Apfelsaft
Salat nach Wahl

 
  
Zubereitung:
 Thymian abzupfen, grob schneiden und mit den Eiern verquirlen. Cornflakes  mit der Hand etwas zerdrücken. Die Putenbrust in 2 cm breite Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstücke in Mehl wenden und in die Thymian-Eimischung tauchen. Danach in den Cornflakes wenden. Die Putenbrust-Crossis in Öl goldgelb backen.
Die Fleischstücke später auf den gewaschenen Salat anrichten. Für die Salatsauce das restliche Öl mit Obstessig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Kartoffeln: Das Backblech mit Öl bestreichen. Darauf die getrockneten Rosmarinzweige auf der Fläche verteilen. Ebenso das Salz. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200° C aufheizen. Die rohen Kartoffeln zunächst abwaschen, dann halbieren. Mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf das Blech legen. Rund 40 Minuten garen lassen.
Die halbierten Kartoffeln neben dem Salat anrichten und servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

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