Kategorien

Pfannkuchen mit Beerenobst

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pfannkuchen mit Beerenobst zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
250 ml fettarme Milch
1 Ei
200 g Mehl
50 g Zucker
etwas Salz
2 Teel. Rapsöl

 
  
Zubereitung:
Alles zu einem Teig verarbeiten und ½ Stunde quellen lassen.
800 g gemischtes Beerenobst säubern und waschen, 300 g davon in einem Topf mit 1 Eßl. Wasser, 1 Eßl. brauner Zucker, Saft ½ Zitrone oder Limette aufkochen lassen und alles dicklich zu einer Sauce einkochen lassen.
Die Pfannkuchen in etwas Öl ausbacken.
Kurz vor dem Servieren das restliche Obst in die warme Sauce geben und ganz kurz erwärmen. Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit dem Obst füllen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen