Kategorien

Cefrisch Torte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Cefrisch Torte zubereitet:

Zutaten:

3 Eier
3 Eßl. Zucker
3 Vanillinzuker
150g Mehl
2 Tl. Backpulver
2 Becher Sahne
2 Sahnesteif
Zucker nach Geschmack
75g Cefrisch  ( Instantpulver Orange )
Früchte nach Wunsch

 
  
Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillinzucker mind. 5 Minuten schlagen.
Mehl und etwas Backpulver unterheben. Alles in eine Springform  geben ( 26 cm) und bei 180 C° ca. 25 Min.
backen. Kuchen auskühlen lassen und in der Mitte teilen.

Für die Creme  Sahne, Sahnesteif, Zucker nach Geschmack
und Cefrisch steif schlagen. Creme auf dem unteren Boden verteilen, oberer Boden drauflegen und mit Früchten belegen. 1 Beutel Tortenguß mit 75g Cefrisch mischen und nach Vorschrift kochen. Über die Früchte geben.
2 Std. im Gefrierschrank anschließend im Kühlschrank

  
Anmerkungen:
2. Möglichkeit für die Creme
500g  Magerjoghurt .6 Blatt Gelatine, 250g geschlagene Sahne, 2 Eßl. Zucker und 75g Cefrisch
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen