Kategorien

Rettich-Radieschen-Salat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rettich-Radieschen-Salat zubereitet:

Zutaten:

1 mittleren Rettich
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
etwas Zitronensaft
1 Teel. Öl
Salz, weißer Pfeffer
4 Eßl. Kondensmilch
Muskat
1 Prise Zucker

 
  
Zubereitung:
Den Rettich schälen, die Radieschen verlesen und waschen. Beides mit der Küchenmaschine grob raspeln. (Oder mit der Handreibe, Möhrenreibe) Die Zwiebeln würfeln, zum Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren, über den Salat geben. Kurz ziehen lassen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen