Kategorien

Paprikasalat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Paprikasalat zubereitet:

Zutaten:

3 Paprikaschoten (2 rote,1 grüne)
½ Salatgurke
250 g Holländer-Käse
2 Zwiebeln

Für die Sauce:
4 Eßl. Öl
4 Eßl. Essig
2 Eßl. Wasser
1 Teel. Senf
Salz, Pfeffer, Zucker,
Paprika edelsüß, Petersilie, Schnittlauch, Dill

 
  
Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, grob würfeln. Die Salatgurke und den Käse ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen und über den Salat geben. Alles gut durchmischen. Den Salat etwa
1 Stunde ziehen lassen. 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen