Kategorien

Curry-Sahne-Schnitzel

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Curry-Sahne-Schnitzel zubereitet:

Zutaten:

4 Schnitzel
2 Sahne
1 Knoblauchzehe
Currypulver
Salz, Pfeffer
200 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln

 
  
Zubereitung:

Schnitzel salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel in 3 Teile schneiden, in Mehl wenden, anbraten.
Die Sahne mit Knoblauch und viel Curry würzen  Die kurzgebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne angießen. Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden , über das Fleisch verteilen.
24 Stunden zugedeckt kühl durchziehen lassen.
Am nächsten Tag bei 200° C ca. ohne Deckel 20 Minuten überbacken.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen