Kategorien

Reisauflauf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Reisauflauf zubereitet:

Zutaten:

1 Tassen Reis
4 Stangen Porree
1 gr. Dose Tomaten
1 Sahne
500 g Mett
1 Beutel grob geriebenen Käse

 
  
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift garen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Sahne mischen. Mett zerkrümeln. Alle Zutaten gut vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200° C im Backofen überbacken bis der Käse schön braun ist.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen