Kategorien

Schneller Tortenboden

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schneller Tortenboden zubereitet:

Zutaten:

4 Eßl. Wasser
3 Eier
1 Vanillinzucker
100 g Zucker
100 g Mehl
½ Backpulver
4 Eßl. Öl

 
  
Zubereitung:

Wasser, Eier und Zucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben. Vorsichtig unterheben. Zum Schluß das Öl dazugeben. Sofort in eine Springform füllen. Nach Belieben Obst auf den Teig verteilen.

Bei 200° C  ohne Obst 15 Minuten
                      mit Obst 20 Minuten backen 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen