Kategorien

Hühnersuppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Hühnersuppe zubereitet:

Zutaten:

2 Hähnchenfilet
250 g Rindfleisch
Salz
getrocknete Petersilie
2  Eier

 
  
Zubereitung:
 Rindfleisch kalt abwaschen und mit dem Salz in einen großen Topf geben. Bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Ca.
1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch den Schaum abheben.
Hähnchenfleisch kalt abwaschen und zu dem Rindfleisch geben. Nochmals 20 Minuten kochen.  Fleisch klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Die Eier verquirlen, in die kochende Suppe schütten. Deckel drauf. Herd ausschalten. Nach  Minuten den Deckel abnehmen und die Eierdecke mit einem Messer zerschneiden. Zum Schluß Petersilie dazu streuen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen