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Zwieback Klößchen (für Hühner- oder Rindfleischsuppe)

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So wird Zwieback Klößchen (für Hühner- oder Rindfleischsuppe) zubereitet:

Zutaten:

2 Eier
1 Stich Margarine
ca. 9 Zwieback
1 Pr. Backpulver
Salz, Muskat

 
  
Zubereitung:
 Eier mit Salz und Muskat aufschlagen. Die weiche Margarine mit einer Gabel unterrühren. Die Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle fein mahlen. (Oder mit der Küchenmaschine) Einen Teil der Zwiebäcke und das Backpulver mit der Gabel unterkneten. Nach und nach den Rest unterkneten bis eine feste Kugel entstanden ist.  Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen. Klößchen in die Suppe geben und bei geöffneten Deckel gar ziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

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